You are currently viewing [VIDÉO] FA Cup : malgré la bourde de De Gea, Man Utd explose Everton

[VIDÉO] FA Cup : malgré la bourde de De Gea, Man Utd explose Everton

En ouverture du 3e tour de la FA Cup, Manchester United s’est qualifié pour les seizièmes de finale. Les Red Devils ont pris le meilleur des Toffees d’Everton, 3 à 1. La victoire mancunienne à Old Trafford, a été assurée par Anthony sur une passe de Marcus Rashford dès la 4e minute, suivi de Conor Coady qui a dévié un centre de Marcus Rashford dans ses propres filets à la 52e minute. Et en fin de compte, dans le temps additionnel, Marcus Rashford a inscrit le 3e but des Mancuniens. Quant à Everton, c’est suite à une bourde du portier des Red Devils, David de Gea, que les Toffees ont pu égaliser 10 minutes après l’ouverture du score des Red Devils en première periode.

Reportage : Joseph Chung | Ashley Seetanah